?

Log in

No account? Create an account
18 дек, 2012 @ 02:09 Королевич Елисей и 33 отмазки
                                                                                                Какой характер, какая сила воли!!
(сказал спасатель-ветеран Роман
на пляже ГОК "Судак" отдыхающим,
пришедшим занимать лежаки в 10 утра)

В одном весьма уважаемом НИИ биологической направленности работает простой инженер. Ну, то есть для отдела кадров и просто для стороннего наблюдателя он простой. Для человека, знающего всю кухню изнутри, этот инженер не так прост. Ведь кто такой инженер в современном НИИ?
Если вы представляете средних лет мужчину в слегка потертом костюме, стоящего 8 часов в день за кульманом и отмачивающего резинку в керосине, то вы ошибаетесь. Представив голыша посреди лестничной клетки, у которого длина ногтей и университетское образование не позволяют открыть дверной замок этими самыми ногтями, вы ошибетесь тоже. Современный инженер в современном НИИ, пытающемся встать на путь инноваций и креатива, представляет собой весьма интересное зрелище. Нет-нет, сейчас речь не про всех таковых, но про конкретного. Это смесь некоторого количества общеупотребительных понтов с двумя дэшами зашкалившего ЧСВ, помноженного на тотальное раздолбайство.
Поэтому звать его мы будем королевич Елисей. Этакий новый соционический подтип. И с недавних пор стал он отмачивать канцелярские "корки". А именно - объяснительные по поводу опозданий на работу. Опаздывал он регулярно  на протяжении четырех лет, но совсем недавно в НИИ сменилось руководство и с распорядком дня стало построже. И потекли в отдел кадров ручьи забавной макулатуры.
Когда я на просторах Инета прочел объяснительную про утренних "Черепашек-ниндзя" и серию о происхождении Крэнга, я подумал, что это fake. Но после произведений королевича Елисея усомнился. У него еще круче, имхо! И это не fake!!
P.S. Заранее прошу прощения за нечищенные сканы, лень-матушка и третий час утра)) 

img091
img092
img093
img094

    
About this Entry
octopus
ideal_octopus: